梦何何梦

大世界只认定你这颗星球。

明年那个位置一定是你的

【all叶】凛冬将至 -01.

一篇看似GoF其实并不得GoF精髓的全职同人

私设如山,灵感来自GoF

没看完GoF,不接受剧透!


01.(没写完,也没有赶上老王生贺)

“我们失去了王位。”

叶修说这话的时候,城堡里的火光莹莹,王杰希坐在一张等身镜前擦拭着他的剑。

“那不是你的错。”王杰希抬头,从等身镜里看着叶修。叶修背对他坐在床上,一头黑发揉得乱七八糟。

“我信任了错的人。”叶修盯着自己的脚尖,“我以为刘皓会忠于自己的誓言。”

“他会受到神的制裁。”王杰希把剑插回了剑鞘,“毫无疑问,那王座是属于你的。”

“这个说法很有趣,”叶修轻轻地笑了,“刘皓叛变之前,王座属于我的父亲,再接下来是我弟弟,而我呢,会按照他们安排的那样当个商人。”

“但结果表明,想当商人的是我弟弟,想要王座的却是王室的臣子。”

“这不合规矩。”王杰希坐到了叶修身边,声音变得轻而意味深长。

“你在乎过规矩吗?”叶修挑眉,“用某些人的叫法,‘魔术师’?”

他们挨得太近了。

太近了。

近到叶修说这三个字的时候,吐息全喷在他的脖颈上,而他不知道这寓意是不是他希望的那样。

再平静的海面也会突生变故,他不知道他的君主是否感受到了那种种的暗示。

以及他迫切的爱意。

“从不。”王杰希的目光毫不掩饰地表达着自己的希望,他直视着叶修的双眼,叶修也不服输地盯着他。

叶修拉上了深青色的窗帘,火光映在窗帘上,显得十分温暖。

“那你是从什么时候开始暗恋我的?”叶修抱着臂,站在窗边问道。

“我不知道。”王杰希两步跨到了叶修身前。他们中间的距离不过一只小指,近到王杰希可以正着数完叶修的睫毛后再倒着数一遍。

但是王杰希不打算数睫毛。那是个很好的情趣,但不是现在。现在,他有重要得多的事情。

叶修咽了口口水,不知道是因为紧张还是兴奋。

他们在接吻。

火光中他们的影子黏连在一起映在窗帘上,像是一对怪异的连体婴。

这太奇怪了,他们在接吻。

两人都无法把这个让人激动的念头抛在脑后。这个吻毫无技巧,但用的时间出奇的长。

也许时间并没有他们想象中的长,终于离开了王杰希的嘴唇时,叶修这么想。

他没有多少机会去回忆那个吻,因为王杰希又吻上来了。这一次就不是叶修轻松应付的停在嘴唇上的吻了——他把舌头伸进去了。

王杰希的舌头像条火热的小蛇,挟着温度与唾液侵入,又在不断地索取新的温度与唾液。

更不妙的是,王杰希正抚摸着他的背,一点点向床边移动。

叶修原以为王杰希会更纯情的。

这一次分开时,两个人都在激烈地喘气,为这场情爱带来了粉红色的温度。

TBC.


评论(12)

热度(32)