梦何何梦

大世界只认定你这颗星球。

明年那个位置一定是你的

【黄叶】安然无恙 Safe and Sound(黑帮,ABO设定)

ooc预警

本文至此已经还完国庆的作死啦

打滚求评论


03.


    “……总而言之,兴欣和嘉世肯定少不了这一架。昨天我和叶修进行了一场深刻的谈话,不管怎么说都是帮兴欣比较值。你不会偏向刘皓吧?放心我不会被他们认出来的,伪装有什么难……”

    喻文州费劲地看着手里的字迹潦草且又臭又长的便条,他相信黄少天写的是“喻文洲”而不是“喻文州”。

    这么说来黄少天和叶修进行了一次……深刻的谈话?这什么朦胧的描述?

    “不管他了。”喻文州掏出打火机,点燃了纸条,“算放他的假吧。”

    郑轩猜测他看到了“喻文洲”三个字,但他不打算做出评价,“我也想放假。”

    “谁不想呢?”喻文州笑了笑,示意郑轩放弃这个梦想。

    “压力山大啊。”郑轩叹了口气,推门走了出去。

    蓝雨算是这些黑帮中相当富裕的了,这从他们豪华的写字楼就能看出来。一座安全——保安配备比政府还强——的黑色建筑,伫立在商圈的最边缘。更不用提茶水室的巧克力从来都是瑞士莲,尽管没几个人真的喜欢吃巧克力。

   








    “你真的——?!”苏沐橙嚷着,几乎可以说是尖叫了。方锐禁不住畏缩了一下,扯到叶修的问题时的苏沐橙总显得特别可怕。

    “真的,”叶修很勇敢,他一点都不害怕苏沐橙,至少看起来不怕,“没有半个字是假的。”

    “你知道我带了你的抑制剂的。”这一句话几乎是嘶嘶着发出来的,苏沐橙正在展现一个女性beta最强的怒意。

    没错,叶修的副手,旧嘉世的王牌,这个圈子中玩枪最棒的家伙是个beta,还是女人,但这不影响苏沐橙的子弹的准确度。叶修和苏沐橙,这两个名字是个噩梦。对于仇敌来说,这两个名字通常代表着死亡。

    “那个……”方锐小声说,“我能不能出去?”

    “行——”

    “不行!”苏沐橙立马转移了炮口,“我们说好了的。”

    方锐吞了口唾沫,深深渴望着半年前的自己能聪明点,或者是收敛点,总之不应该听半句兴欣的诱惑,更不要说傻乎乎地推开半敞的门。

    可是那怎么能怪他呢?叶修就把那体检报告大喇喇的敞着,生怕别人看不到似的。方锐一度怀疑这是兴欣的谎话,就为了威胁他加入兴欣,现在看来他是高看自己了。

    不过苏沐橙和叶修也算得上厉害,将近十年了吧,他们居然把秘密控制在了三个……不,四个人之间。

    一个该死的悖论——谁允许叶修这种人性别栏填成omega的?

    “这个嘛,”当时叶修和苏沐橙一个站在窗边,一个站在门口,虎视眈眈地盯着他,以及他手里的体检报告,“鉴于我有一个alpha弟弟,双胞胎弟弟,这也没什么难的。”

    “我什么都不知道。”方锐拼命克制住每根手指的颤抖,“真的。”

    “没门。”苏沐橙笑笑,这个笑容以前方锐一直觉得既可爱又温暖,现在他想掐死那个稚嫩的自己,“你已经有最好的选择了,加入兴欣吧。”

    但事实是,兴欣的生活比他想象的舒心多了。在很长一段时间里,他前途一片光明。兴欣成为第一大帮,或者说第一流大帮只剩下嘉世旧部一点小小的微不足道的阻碍,而他是这个冉冉升起的兴欣中地位很重的长老,一切顺风顺水。

    可是叶修怎么会发情呢?他都吃了那么多抑制剂了?

    叶修吃的抑制剂多到方锐嗅不出半丝omega的味道,那么别的alpha也不会闻到,没可能的。

    “总不能做掉黄少天吧?”方锐叹了口气,不情不愿地加入了关于老大性生活的讨论中。

    苏沐橙瞪了他一眼,就好像她真的以为方锐能给出什么有用的答案一样。显然,她一点都不介意探讨哥哥的性生活,如果必要的话,叶修猜测,她可能会亲自来跟踪呢。

    这就是叶修亲爱的妹妹,虽然从血缘上来说她算不上叶修的妹妹,苏沐橙在十几年中都处于被保护的部分,而她终于长满了羽翼后,叶修发现苏沐橙无可救药地密切关注着自己的生活,特指性别那一部分的。

    他可爱的、聪明的妹妹,有点保护欲过度了。

    叶修耸肩,漫不经心地抛出了最糟的部分:“少天说他爱我。”

    苏沐橙的表情像是生吞了一个鲜柠檬。

    三秒钟里,鲜柠檬变成了蜜糖。苏沐橙笑着看着他,那种甜甜的、无法拒绝的笑,“不如你们结婚吧?”

    “什么?”叶修和方锐同时嚷道。

    “少来了,”苏沐橙突然又变回了小妹妹,“他暗恋你有……七年?有的情侣都能生六个孩子了。”

    “等等,黄少天露出那个恶心表情的意思是暗恋?”方锐回忆起那些难忘的尴尬社交场。

    “这是最好的可能!”苏沐橙诚恳地说,一瞬间叶修能看到她脑海里漂浮着的所有的16岁青春小说里玫瑰遍地的肉麻情景。

    “而蓝雨和兴欣可以合作!”方锐说话比苏沐橙更官方,“试想一下,我们搬倒刘皓需要一刻钟吗?”

    叶修叹了口气,他怎么会有这么多爱操闲心的部下?

    “讨论到此结束。”叶修宣布,“我们的结论是:一,黄少天会保密。二,我不结婚。三,不需要蓝雨我们也能按死刘皓。散会!”

    黄少天会保密吧?叶修回想着离开时少天脸上的傻笑,心里揪了一下。

TBC.


评论(13)

热度(104)